Receita de batata assada

As batatas são um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes. E também podem ser um aperitivo.

Yields2 Servings
Total Time25 mins

 

INGREDIENTES

 3 Batatas médias
 Salsinha picada
 Orégano a gosto
 Azeite de Oliva
 Sal a gosto
Ingredientes

MODO DE PREPARO

1

1. Lave e descasque as batatas.
2. Corte-as em oito pedaços.
3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
5. Em seguida regue-as com azeite de oliva.
6. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200 °C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire e esta pronto.

Bom Apetite!

Obs.: Se quiser deixar as batatas com casca não tem problema, ficará como uma batata rústica. Se preferir pode usar alecrim no lugar da salsinha.

Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow

 

Ingredients

 3 Batatas médias
 Salsinha picada
 Orégano a gosto
 Azeite de Oliva
 Sal a gosto
Ingredientes

Directions

1

1. Lave e descasque as batatas.
2. Corte-as em oito pedaços.
3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
5. Em seguida regue-as com azeite de oliva.
6. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200 °C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire e esta pronto.

Bom Apetite!

Obs.: Se quiser deixar as batatas com casca não tem problema, ficará como uma batata rústica. Se preferir pode usar alecrim no lugar da salsinha.

Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow

Receita de batata assada

Related posts