Hambúrguer Caseiro Especial

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Yields10 Servings

 

INGREDIENTES

 500 g carne moída ou de uma carne magra como patinho
 1 cebola branca grande
 2 dentes de alho
 Sal a gosto
 Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1

1- O primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente, bem pequeno mesmo. Depois, em uma tigela grande, misture a carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.
Misture bem mesmo! Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.

2- Agora basta pegar a carne e modelar em formato de hambúrguer. Para facilitar, nós temos um truque: separe outra tigela pequena e após pegar uma “mãozada” de carne, faça uma bola e atire dentro dessa tigela.
É para atirar mesmo, então deixe em uma superfície que não vá quebrar ou cair. Isso irá ajudar a compactar o hambúrguer para que ele não se quebre em pedaços.

3- Modele os seus hambúrgueres conforme o seu desejo. Com essa quantidade de carne, você pode fazer até 10 bifes de 100 gramas mais ou menos grossos.

Dica: Caso queira, você também pode congelar esses bifes de hambúrguer por semanas no freezer – e não é necessário descongelar cada um deles antes de levar ao forno ou à panela para fritar, tire do freezer e leve diretamente ao fogo. Para congelar os bifes de hambúrguer, após modelar, enrole com filme-plástico com cuidado para que nenhuma parte fique descoberta.

4- Para assar, leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos – ajuste conforme o ponto de carne desejado. Você também pode fritá-lo: para isso, utilize uma panela antiaderente, deixe-a bem quente, coloque o óleo e frite um ou dois bifes por vez.
Ao fritar, no primeiro momento, o bife de hambúrguer irá grudar na panela, mas não se preocupe, logo irá soltar. Quando isso acontecer, vire e faça o mesmo do outro lado.

5- Agora é só você montar o hambúrguer completo da sua maneira. Para algo bem clássico e simples, recomendamos começar com pão, maionese, alface, hambúrguer, tomate, cebola roxa, e queijo derretido!

Fonte: https://bit.ly/3hDMkue

 

Ingredients

 500 g carne moída ou de uma carne magra como patinho
 1 cebola branca grande
 2 dentes de alho
 Sal a gosto
 Pimenta do reino a gosto

Directions

1

1- O primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente, bem pequeno mesmo. Depois, em uma tigela grande, misture a carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.
Misture bem mesmo! Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.

2- Agora basta pegar a carne e modelar em formato de hambúrguer. Para facilitar, nós temos um truque: separe outra tigela pequena e após pegar uma “mãozada” de carne, faça uma bola e atire dentro dessa tigela.
É para atirar mesmo, então deixe em uma superfície que não vá quebrar ou cair. Isso irá ajudar a compactar o hambúrguer para que ele não se quebre em pedaços.

3- Modele os seus hambúrgueres conforme o seu desejo. Com essa quantidade de carne, você pode fazer até 10 bifes de 100 gramas mais ou menos grossos.

Dica: Caso queira, você também pode congelar esses bifes de hambúrguer por semanas no freezer – e não é necessário descongelar cada um deles antes de levar ao forno ou à panela para fritar, tire do freezer e leve diretamente ao fogo. Para congelar os bifes de hambúrguer, após modelar, enrole com filme-plástico com cuidado para que nenhuma parte fique descoberta.

4- Para assar, leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos – ajuste conforme o ponto de carne desejado. Você também pode fritá-lo: para isso, utilize uma panela antiaderente, deixe-a bem quente, coloque o óleo e frite um ou dois bifes por vez.
Ao fritar, no primeiro momento, o bife de hambúrguer irá grudar na panela, mas não se preocupe, logo irá soltar. Quando isso acontecer, vire e faça o mesmo do outro lado.

5- Agora é só você montar o hambúrguer completo da sua maneira. Para algo bem clássico e simples, recomendamos começar com pão, maionese, alface, hambúrguer, tomate, cebola roxa, e queijo derretido!

Fonte: https://bit.ly/3hDMkue

Hambúrguer Caseiro Especial

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