Macarrão de panela de pressão

Category
Yields1 Serving

 

INGREDIENTES

 ½ kg de carne moída
 1 pacote de macarrão parafuso
 1 lata de molho de tomate tradicional
 1 tablete de caldo de carne
 1 tablete de caldo de tomate
 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1

Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.

2

Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.

3

Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.

4

Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.

5

Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário. Está pronto para servir!

 

Ingredients

 ½ kg de carne moída
 1 pacote de macarrão parafuso
 1 lata de molho de tomate tradicional
 1 tablete de caldo de carne
 1 tablete de caldo de tomate
 1 lata de creme de leite

Directions

1

Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.

2

Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.

3

Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.

4

Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.

5

Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário. Está pronto para servir!

Macarrão de panela de pressão

Related posts