Massa de Pizza Caseira

Category
Yields5 Servings

 

INGREDIENTES

 ½ kg Farinha
 1 Copo americano de água morna
 30 g Fermento fresco
 ½ Xícara de óleo
 1 Colher de chá de sal
 1 Colher de café de açúcar

MODO DE PREPARO

1

1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/490-massa-de-pizza.html

 

Ingredients

 ½ kg Farinha
 1 Copo americano de água morna
 30 g Fermento fresco
 ½ Xícara de óleo
 1 Colher de chá de sal
 1 Colher de café de açúcar

Directions

1

1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/490-massa-de-pizza.html

Massa de Pizza Caseira

Related posts